miércoles, noviembre 29, 2006

Lo absurdo de Canada Parte II. Esta nevando! Mas mierda!. Prueba Aprobada!!

Lo absurdo de Canada. Parte II
El “café”
Esa sustancia que aquí llaman café, ¡no es café! ¡Es agua! Veo por las calles a gente caminando con vasos de café (si, vasos, aquí lo toman en vasos del tamaño del vaso extra grande de McDonalds). Recuerdo la primera vez que tomé "café" en tierras canadienses. Fue en el aereopuerto de Toronto, haciendo escala para montarme en el avión que me llevaria hasta Calgary (donde hoy no vivo). Ordené un "café" con leche pequeño (eso es del tamaño del vaso que viene con la cajita feliz de McDonalds, es lo más pequeño que tienen) pues el viaje habia sido largo y no hay nada mejor que un buen café para recuperar energías; y vaya mi sorpresa cuando descubro que sabe más a leche y agua que a "café". He descubierto cafeterias donde lo hacen un poco más fuerte, pero en las más famosas (hablo de franquisias) no saben ni lo que es ni a lo que sabe el café de verdad. Estos canadienses deberian ir a Venezuela (o cualquier país latino productor de café) y ordenar un café negrito en cualquier panaderia o cafetería del país, solo entonces sabrán lo que es café. Otra cosa absurda es que muchos toman "café" descafeinado ($%!¿&; ¡¿what the fuck?!). Nunca lo he probado, pero ¿qué es café sin cafeina? Pues alguna bebida que NO es café. ¡He dicho!
Para revisar la Parte I de este post, visiten los archivos de octubre.
Está nevando!! Mas fino!!...............Está nevando!! Mas mierda!!
Justamente después de haber publicado la Parte I de lo absurdo de Canadá, escribí acerca de algo que me gustó: la nieve. Es muy interesante ver como mi reacción hacia la nieve ha cambiado. Ahora, en vez de emocionarme al ver esos pedacitos de hielo caer del cielo, me molesta. Y aprovecho este post para decir: MALDITA SEA LA PUTA NIEVE!!
(Ok, esto es oficialmente una queja con la madre naturaleza. Se que está mal, pero la nieve me tiene arrecha. Disculpenme las malas palabras).
MALDITA MIERDA BLANCA!! LA COCHINA MIERDA ESA ESTA EN TODOS LADOS, ACUMULANDOSE COMO LE DA SU PERRA GANA!
POR SU CULPA, CAMINO POR LA CALLE CON MIEDO PORQUE EN CUALQUIER MOMENTO ME PUEDO CAER Y ECHARME EL BOLLO DEL AÑO, PUES LAS ACERAS ESTAN CUBIERTAS DE HIELO, QUE ES BASTANTE RESBALOSO, Y COMO QUE YA ESTOY MUY GRANDECITA COMO PARA SER VICTIMA DE LA GRAVEDAD! BASTANTES VECES ME CAI CUANDO ERA CHIQUITA, Y LAS CICATRICES EN MIS RODILLAS LO DEMUESTRAN, EL COÑO DE SU MADRE LA NIEVE QUE ME QUIERE TUMBAR AL PISO.
POR SU CULPA ME DUELE LA ESPALDA, LOS HOMBROS, LOS BRAZOS Y LAS MUÑECAS (si, soy delicagada, y que?). PORQUE TODAS LAS VECES QUE CAE LA MIERDA ESA, SE POSA EN ENTRADA DE LA CASA UNA MONTAÑA DE PUTA NIEVE, Y QUIEN TIENE QUE APALEAR A LA MUY DESGRACIADA? PUES YO! LA MAS PENDEJA YO! Y SABEN QUE ES LO PEOR? QUE NO IMPORTA CUANTO ESFUERZO PONGA EN RECOGER LA MALDITA NIEVE Y EN DESPEGAR EL HIELO DE LA ENTRADA DEL ESTACIONAMIENTO Y DE LAS ESCALERAS DE LA ENTRADA DE LA CASA (imaginenme con una pala, cayendole a coñazos al piso para cortar la capa de hielo que se forma), NO IMPORTA, NO IMPORTA QUE ME ESTE CAGANDO DEL FRIO, ALLI VOY, A PELEAR CONTRA LA NIEVE, Y ELLA ME MIRA A LOS OJOS PENSANDO QUE ME VA A GANAR, PERO NO, YO SOY PERSISTENTE Y LA RECOJO, PERO NO IMPORTA, PORQUE ASI DEJE LA ENTRADA LIMPIECITA, AL DIA SIGUIENTE, VA A VOLVER A CAER!!!! Y ME CAGO EN LA MADRE DE LA NIEVE!! HIJA DE PUTA NIEVE QUE ME VUELVE A ENSUCIAR LA ENTRADA! QUE ARRECHERA!! NO IMPORTA CUANTO ME DUELA LA ESPALDA, AL DIA SIGUIENTE HABRA UNA NUEVA CAPA DE 20 CENTIMETROS (si nieva poco) DE NIEVE! Y SI LA DEJAS ALLI, ES PEOR, PORQUE AL DIA SIGUIENTE HABRA MAS Y LA CAPA DE HIELO PEGADA DEL PISO SERA MAS GRUESA. Y ESA CAPA ES MUY PELIGROSA PARA LOS VEHICULOS.
ADEMAS DE TODO, ES UN DOLOR DE CULO QUE SE TE MOJEN LOS ZAPATOS CADA VEZ QUE SALES Y QUE NO SE PUEDA MANEJAR MUY RAPIDO PORQUE LA CARRETERA ESTA SUCIA. PORQUE LES CUENTO, A LA CARRETERA LE ECHAN TIERRA PARA QUE SE DERRITA LA NIEVE. CLARO QUE LA CALLE SE VUELVE UN DESASTRE DE SUCIEDAD, AL IGUAL QUE EL CARRO, Y CADA VEZ QUE TE BAJAS O TE MONTAS EN EL VEHICULO, SE TE VA A ENSUCIAR LA ROPA. EL COÑO DE SU MADRE.
EN CONCLUSION: MALDITA SEA LA PUTA NIEVE, ES UN DOLOR DE CULO, ADEMAS DA FRIO. Es muy bonita y todo, PERO MALDITA MIERDA BLANCA PUEDES IRTE AL INFIERNO Y TERMINARTE DE DERRETIR!!!!!!!!!!!
Prueba Aprobada!!
Si llegaste a leer el post de este blog titulado “PRUEBA SUPERADA. ¿Aprobada? Ni idea”, publicado el dia 28 de octubre del presente año, sabrás que durante ese día hasta hoy, estuve esperando que llegara al buzón de correos el resultado de la prueba.
Ayer, abri el sobre, casi temblando. De esa prueba depende mi futuro estudiantil en el país en el que hoy me encuentro. En los comentarios del post antes mencionado, varios me pidieron que publicara los resultados. Asi que, aquí están.
Reading: 22 (como que se leer).
Listening: 23 (me gusta escuchar).
Speaking: 19 (aparentemente no se hablar).
Writing: 25 (que alivio, ¡se escribir!)
Total score: 89

Cada parte valia 30 puntos. El maximo score es de 120. Ochenta y nueve de ciento veinte no me parece ni mal ni excelente. Pero me alivia porque la universidad en la que quiero ingresar, me piden un mínimo de 76. Así que no está tan mal. Según los resultados, mi pronunciación en ingles deja mucho que desear, pero la parte que más curiosidad me daba era la de escritura, y es en la que me fue mejor. Me calma saber que aparentemente, tambien soy capaz de escribir en ingles de manera coherente.

19 Comments:

Anonymous Anónimo said...

" Me calma saber que aparentemente, tambien soy capaz de escribir en ingles de manera coherente." jajaj .. muy gracioso lo q dices...

Es un muy buen resultado!!!
Fuerza con la universidad !!!

Felicitaciones amiga !!!!

Abrazo

11/29/2006 10:23 p. m.  
Blogger Salvador said...

A mi me encanta la nieveeeeee brujitaaaa... a ver cuando me llevas a Canadá Brujita jejeje... que abusador yo :-p

Saludos!

11/30/2006 6:54 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

bueno Felicitaciones !

11/30/2006 7:30 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Vero, coño te paso como al maracucho yo lo sospechaba, pero ya que coño algun dia dejara de caer la mierda blanca esa, y tendras que esperar un tiempo para volvara encontrarte con ella, felicitaciones por los resultados me alegra mucho que salieras bien, y buneo estoy de acuerdo contigo que coño es eso de cafe descafeinado :S

11/30/2006 8:39 a. m.  
Blogger EduardoEquis said...

Jajajajaja!!!! DEMASIADO BUENO LO DE LA NIEVE, DEMASIADO! JAJAJAJA...

Bueno bueno... yo tengo un amigo que vive en el Norte también, y me habla maravillas de Starbucks, imagino que allí es donde venden los fulanos vasos de café... si, son gigantes, los he visto. Al parecer, la gente lo compra más por la marca-franquicia que por el café mismo, tu sabes, "la pinta"... o al menos así me han dicho jajajaja...

No me gusta el café, asi que no opino mucho, me gusta el chocolate en tazaaa!!!

Bien por lo de la Universidad, debe ser arrechamente difícil en un país desconocido, con desconocidos, y con un idioma que no hablas de nacimiento, solo por eso te felicito, lo demás viene solo.

Saludos! Y MÁS SUERTE (Con la nieve)

11/30/2006 11:21 a. m.  
Blogger BrujitaV3Ro said...

Si, starbucks es una franquicia americana en la cual, el cafe sabe a agua... lo unico que es bueno es el chocolate caliente... La otra franquicia (canadiense) se llama Tim Hourtons y la comida es buena, pero el cafe un asco

11/30/2006 1:57 p. m.  
Blogger El tipo Roballo said...

que ladilla lo de la nieve,,, no me la imagino que tan fastidiosa debe ser, creo que te lo dije

felicitaciones por el examen, suerte

11/30/2006 3:03 p. m.  
Blogger emekael said...

un delicioso cafe expresso (sin azucar claro esta) eso es cafe y no chingaderas.

Saludos

11/30/2006 5:31 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

coño... aunq sea una mierda blanca... yo kiero ver nieve,... probablemente me moriria de la ladilla y preferiria morir enterrado en nieve q palearla todos los dias pero si me diviertiria mucho... por lo menos por unos años antes de q me ladilla...

FELICITACIONES POR TU PRUEBA!! q bueno q sepas escribir... yo se hablar pero me das un lapiz o un boligrafo y me vuelo 28 culos... se me olvida como se escriben las palabras jajaja! bueno exito en todo lo q hagas y buenas noches...

El post estuvo muy bueno! si me gusto!! burda de fino! sigue escribiendo asi y tendras un lector de por vida!! :P

Bueno... bye bye y saludos!... chuo

PD: Post Data

11/30/2006 8:27 p. m.  
Blogger Unknown said...

buehhh..

no se en que orden escribir mi comentario..

pero me causo mucha gracia lo de la nieve, toda una vida queriendola conocer y luego te das cuenta que puede ser tu peor enemiga, con respecto a lo del cafè.. traete a unos cuantos y yo les preparo unas tacitas anda!!

89 es un buen puntaje.. mucho exito!! lo tendras!!

12/01/2006 11:49 a. m.  
Blogger El mundo para Verónica said...

ahhhh el cafe.,.... el buen cafe, te invito uno¡¡¡¡ me aceptas la invitacion...??? no importa si para que aceptes tenga que partirme el cu..o palenado la nieve de la puerta de tu casa¡¡¡¡ creo q vale la pena tal esfuerzo... y menos que te duela la espalda, no importa el cafe te quitaria esos dolores, y mas si los acompañamos de unos buenos... uppsss perdon, mi imaginacion estaba en otro lado¡¡¡¡ me da igual si se me ensucia la ropa, seria un desastre a tu lado tomando el cafe caliente...

y por de mas esta decirte q te felicito por lo de tu prueba, q mas se podia esperar de ti...no importa si no te entiendo muy bien lo que me digas en ingles, estaria bien si lo escribes... pero estoy seguro que las palabras estarian de mas en un momento asi¡¡¡¡¡

12/01/2006 8:35 p. m.  
Blogger Abdul Rahib said...

que fino!!!

felicitaciones...

y vente para aca... canada suck's

com tu venezuela, is mochs beter...

ay lov venezuela...
ay lov playita..
ay jeit canada...

12/02/2006 7:17 a. m.  
Blogger Vigi said...

jajaja "puta nieve" jajajaja.... ey que bien por lo de tu prueba felicidades....

12/02/2006 10:05 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Eso que dices es cierto, lo noté cuando viajé a USA. Todos bebían café en tazas inmensas. Un café que es peor al que le decímos guayoyo aquí, eso es pura agua.

¡Pero ningún café peor que las alcabalas de Maracaibo a Mérida! ¡Coño eso si es maluco! ¡Café con canelaaaaa! Lo odio...

12/02/2006 3:44 p. m.  
Blogger Marifé said...

Què bien lo de la prueba,desde que leí aquel post supe que seguro la pasarías. Por cierto, no creo haber leído qué es lo que vas a estudiar... que te vaya bien en todos tus proyectos...
Ah! y que se vaya el invierno pronto, porque nadie se aguanta estar paleando nieve todos los días.

Chau!, con una lágrima :(

12/02/2006 3:53 p. m.  
Blogger Burundango said...

la nieve no es tan mala......yo que coño voy a saber nunca he ido a canada pero voy a ir un dia voy a preactica SNOWBOARD me voy a romper por primera ves una pierna me voy a arrchar y me voy a volver a venezuela y cundo se me cure la pierna me voy pa la playa, quieres ir conmigo un rato y despues te devuelves pa tu casa si va??

12/02/2006 5:49 p. m.  
Blogger Psique said...

Café .... paso, no tomo café. Nieve... paso, ya dijiste todo lo que necesitabas decir y es suficiente.
Examen... Felicitaciones (yo esperaba leer los resultados, el cuento del dia del examen fué muy bueno)realmente a mi me parece que lo más dificil es hablarlo, con la gramática a veces me vuelvo un 8, pero verdad que uno se sorprende de ver que es mejor en lo que uno cree que no. La calificaciones estuvo bien, estas aprobada en todos los aspectos del examen =P


Saludos!

12/23/2006 11:33 a. m.  
Blogger LuccyInTheSky said...

This is one of the things that took me the longest to get used to... The coffee.... huahaua... I still get my mother in law to send me coffee from Brazil... Looks like the winter is here to stay!
I hope you will live through it... And adjust!
Greetings
Luccy

1/26/2007 2:52 p. m.  
Blogger Unknown said...

Hola como estas? Hace muchos años leía todo tu blog. Me acorde de ti hoy y quise saber como andabas...

1/06/2021 5:47 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home